首頁 娛樂新聞 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料:房子都買了兩棟!

分享
文章

許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料:房子都買了兩棟!

公共電視
許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料:房子都買了兩棟!

【台北訊】 公視台語歌唱節目《台灣金頌》將於下周播出過年應景主題「我的發財歌單」,特別在攝影棚現場準備十道年菜佳餚,邀請到紀曉君、許富凱、施孝榮,以及台語歌后王瑞霞擔任嘉賓一起圍爐歡唱。許富凱一身大紅喜氣現身,卻被浩子提起金曲獎連連貢龜之事,被戲稱為「六龜先生」,並分享自己的求財撇步是到廟裡求發財金;紀曉君心醉乱彈阿翔的菸酒嗓,神譬喻翔哥的聲音像「情緒殺人犯」,直呼自己心甘情願被他殺!

《台灣金頌》過年期間的播出時間由星期天改到初三 (1/27)晚間8點,搭配應景主題「我的發財歌單」邀請紀曉君、許富凱、施孝榮、王瑞霞四位來賓一起進攝影棚圍爐,並且分享自己心目中的發財歌曲。許富凱一身喜氣紅西裝搭配紫色上衣,被開玩笑稱作人體紅包,把他帶回家就可以保佑大家紅得發紫!許富凱提到17歲第一次錄影就是在公視,很感謝這次有機會能再回來唱歌。

浩子卻突然感到心酸,表示其實自己有在心中偷偷幫他取了個「六龜先生」的綽號,因為金曲獎貢龜了6次,施孝榮幽默安慰說六次不算甚麼,不要成為八堵就好了,讓許富凱哭笑不得,浩子於是連忙改口祝福2020年的金曲獎會是他的「Lucky 7」,還預言這集節目播出後就會中獎!

許富凱配合節目主題選唱一首陳雷的<我若變好額>,被問起是否有祈求發財的小撇步,許富凱分享自己過年都會到南投的紫南宮求發財金,紀曉君一聽便好奇是否真的有效?許富凱馬上表示很有效,還說下次帶紀曉君一起去體驗看看。浩子也趁機虧他雖然都沒有得獎但錢賺得很多,就連王瑞霞也開玩笑爆料他房子都買了兩棟,讓許富凱緊張直搖頭,謙虛表示:「只有買一棟房子給爸媽住而已啦!」

紀曉君與乱彈阿翔合唱改編自陳盈潔的歌曲<乎我醉>,獲得大家的滿堂讚賞,直呼聽完都醉了。這首歌曲是由乱彈阿翔操刀改編,紀曉君大方表白當面對他直說:「我喜歡你的聲音」表示自己非常喜歡這種充滿磁性的菸酒嗓,並分享自己剛聽到DEMO時的感想,覺得他的聲音就像是「情緒殺人犯」,生動的比喻讓浩子大讚很會形容。接著問紀曉君收到帶子的晚上被他殺了幾次?紀曉君直言:「就有多次,一直情願被他殺這樣」浩子笑說這就是斯德哥爾摩症候群的表現。

該集節目內容將在初三(01/27)周一晚間8點於公視頻道播出,節目歌曲因版權關係將不提供網路播映服務。

更多節目資訊請洽《台灣金頌》FB粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包...

首頁 娛樂新聞 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料:房子都買了兩棟!