首頁 政治新聞 駁罷韓傷財!陳柏惟:萬一韓國瑜選上總統 補選市長也要花錢

分享
文章

駁罷韓傷財!陳柏惟:萬一韓國瑜選上總統 補選市長也要花錢

民視新聞
駁罷韓傷財!陳柏惟:萬一韓國瑜選上總統 補選市長也要花錢

當館長遇上3Q哥,人氣就像這畫面,人龍一長串。排隊人潮沿高架橋下看不到盡頭,兩公里長不誇張,裡頭的兩千人是來領館長請的雞排,但更多人是慕名而來的3Q粉。

3Q陳柏惟人氣爆棚,必須出動員警交管,他除了謝謝選民支持,打蛇隨棍上再推罷韓。

陳柏惟說,「那時候喊出一句口號,支持陳柏惟讓顏寬恒自由,在這邊要呼籲高雄市民,支持罷免票就是讓韓國瑜自由。」

沿用選戰口號,要高雄人站出來,但罷韓第二階段連署過程,高雄市府卻喊沒錢辦,陳柏惟開轟:「韓國瑜對待高雄的情況就像個渣男,剛跟人在一起馬上落跑選總統,說一句簡單的萬一他選上總統,難道市長不用補選嗎?市長補選不用花錢嗎?所以他現在說罷免太貴,我想完全沒道理,我想這就是一個標準渣男的特色。」

這頭陳柏惟才剛重砲批韓,下一秒韓國瑜突然現身。原來是頭套版的kuso分身,雖然不是本尊,陳柏惟還是不想跟他合照,3Q哥跟韓國瑜的樑子果然結的很深。

(民視新聞/喬祖豫、黃信儒 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤...

首頁 政治新聞 駁罷韓傷財!陳柏惟:萬一韓國瑜選上總統 補選市長也要花錢