首頁 政治新聞 民眾黨新竹市得票率15.3% 柯媽、蔡壁如發菜包

分享
文章

民眾黨新竹市得票率15.3% 柯媽、蔡壁如發菜包

民視新聞
民眾黨新竹市得票率15.3% 柯媽、蔡壁如發菜包

送上菜包、草仔粿,外加柯文哲春聯,新竹城隍廟裡頭擠滿人潮,民眾黨謝票之旅回到柯文哲故鄉,好好答謝鄉親們!

蔡壁如率領黨內幕僚,包括最強助選員學姊黃瀞瑩、4位發言人,就連柯媽也親自到場,特別來向神明說感謝,因為民眾黨這回拿下超過150萬的政黨票,光是新竹縣市加起來,就拿了43萬票!

看看柯媽又是鮮花、又是水果,誠意十足,不過外界不免好奇,2024年會不會讓兒子出來選總統。

儘管嘴巴上說還好久,還是不忘替柯P推銷一下政績,外界也關心高人氣的學姊,未來的規劃如何?

透露過完年就將重回市府工作,至於要不要選2022議員還在等指示。至少2020這一戰,民眾黨成功打下基礎,接下來,就看柯文哲怎麼擴大政治版圖!

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 大甲媽繞境辦不辦? 柯P:參考台... 「兒童口罩」限購全面鬆綁! 2/... 新冠肺炎/免疫必備!世界權威名醫...

首頁 政治新聞 民眾黨新竹市得票率15.3% 柯媽、蔡壁如發菜包