首頁 政治新聞 臉書宣布參選國民黨主席!郝龍斌籲黨內勿再找「戰犯」

分享
文章

臉書宣布參選國民黨主席!郝龍斌籲黨內勿再找「戰犯」

民視新聞
臉書宣布參選國民黨主席!郝龍斌籲黨內勿再找「戰犯」

對此,台北市國民黨議員張斯綱表示,「統獨勒索這一塊我覺得確實是要做一個論述,做一個解決,否則的話,每次選舉都被亡國感被兩邊去勒贖,然後去威脅,我覺得這個對選舉來說非常不健康,也限縮了國民黨兩岸政策的一個施展的空間。」

至於郝龍斌宣布參選國民黨黨主席,張斯綱認為,「對啊我覺得支持啊,我覺得現在有人願意出來去承擔這個責任,我覺得都很棒,不要說還是大家你等我、我等你;我看你、你看我,所以我覺得郝龍斌願意第一個出來承擔這個責任,我給他拍拍手。」

對於郝龍斌第一個跳出來宣布參選黨主席,黨內青壯派表示樂觀其成,張斯綱還說,中常委的問題不在年齡問題,而是結構和功能的問題,呼籲黨內需要進行辯論。

郝龍斌臉書全文長達900多字,道出對國民黨現存問題最沉痛的吶喊,說從政的人常被批評「吃碗內,看碗外」,但現在國民黨連碗都沒有了,還要算計什麼?文末還呼籲黨內同志不要再尋找「戰犯」,強調是這是內心深處推卸共同責任的懦弱行為。對於參選黨主席,郝龍斌預計在周二上午上完廣播節目專訪後統一對外公開說明。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 經濟部領26業者組「國家隊」 3... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫...

首頁 政治新聞 臉書宣布參選國民黨主席!郝龍斌籲黨內勿再找「戰犯」