首頁 政治新聞 參選國民黨主席 郝龍斌:國民黨好台灣才會好

分享
文章

參選國民黨主席 郝龍斌:國民黨好台灣才會好

中廣新聞
參選國民黨主席 郝龍斌:國民黨好台灣才會好

總統大選慘敗,國民黨前主席吳敦義辭職後,前副主席郝龍斌正式宣布投入主席改選。

針對國民黨中央委員連勝文也傳出有參選意願,郝龍斌回應,歡迎任何人參選,並強調,只有國民黨好,台灣才會好。

郝龍斌指出,希望透過跟所有黨內同志一起努力,把國民黨的問題解決,讓國民黨成為台灣很重要的政黨,而他的信仰是「只有國民黨好台灣才會好」。

對於連勝文也可能投入黨主席選戰,郝龍斌回應歡迎任何人參與,並透過政見交換,讓國民黨的理念以及方向更清楚。

國民黨預定3月7日舉行黨主席改選,除了郝龍斌,孫文學校校長、政大教授張亞中也已表態參選。

對於有平面媒體報導,國民黨「黃復興黨部」成員年齡偏高,面對這波改革出現反彈,郝龍斌則認為這不是正確的消息,強調他對黃復興有非常清楚的認識,黃復興對國民黨的支持以及未來改革發展很重要。

郝龍斌強調,黃復興有很多年輕優秀的代表,絕對不會反對改革,他們也希望中華民國好、希望國民黨好。

至於連勝文今天受訪時則表示,近期接到2、300則勸進參選黨主席的訊息,不過他認為,國民黨要著重群體領導,整合志同道合力量,重振國民黨不一定要他,至於決定選或不選黨主席,目前沒有時程表。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 接送「威士特丹號」遊客運將2...

首頁 政治新聞 參選國民黨主席 郝龍斌:國民黨好台灣才會好