首頁 娛樂新聞 柳俊烈為救助澳大利亞火災捐贈綠色和平支援金

分享
文章

柳俊烈為救助澳大利亞火災捐贈綠色和平支援金

Wow!NEWS新聞網
柳俊烈為救助澳大利亞火災捐贈綠色和平支援金

bnt新聞訊  國際環境保護團體"綠色和平組織"首爾事務所21日表示,柳俊烈一直為遭受山火折磨的澳大利亞災後重建、現場調查、解決氣候危機提供支援金。

從去年9月至今,澳大利亞森林大火已燒毀1100萬公頃,比韓國面積還大。造成29人死亡,超過1400間房屋被燒毀。野生動物的危害也很嚴重,包括袋鼠、考拉和袋鼠在內的10多億只動物已經死亡。此次火災造成的經濟損失預計將超過2009年Black Saturday創下的44億澳元,由於火災產生的煙霧,澳大利亞瞬間最大細顆粒物濃度相當於每天抽37支香煙的水平,汙染的空氣甚至殃及大洋彼岸的新西蘭和南美。

柳俊烈當天通過自己的SNS表示:“看到澳大利亞山火事態後,更加深刻地感受到了氣候變化問題的嚴重性,為了不再發生類似的自然災難,為在解決氣候危機方面提供了幫助。" 柳俊烈自2016年開始贊助綠色和平組織,還參加了綠色和平組織的環境監視船登船儀式,塑料減少活動等活動。Phoebe/文 bntDB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台...

首頁 娛樂新聞 柳俊烈為救助澳大利亞火災捐贈綠色和平支援金