首頁 娛樂新聞 湯唯《大明風華》嚴厲對張藝興 網友:要聽媽媽的話

分享
文章

湯唯《大明風華》嚴厲對張藝興 網友:要聽媽媽的話

影視娛樂
湯唯《大明風華》嚴厲對張藝興 網友:要聽媽媽的話

由湯唯主演的WeTV《大明風華》播出湯唯在除夕夜一人落寞吃餃子戲,畫面裡熱呼呼的餃子,卻只有她在宮裡享用,湯唯邊吃餃子心裡盼望著被敵方抓去當俘虜的兒子張藝興,何時才能被遣送回大明朝廷,網友直呼,「當媽的,永遠心心念念兒啊!」

劇裡湯唯得知張藝興安然無恙時,心中大石總算是放了下來,她對張藝興可說是慈母又是嚴父,殷殷教誨地對他說,「今天我們就不談母子,我們談君臣之事,我知道我管你管得很嚴,只要你當好皇帝,就算你不認我這娘,我也是高興。」

談及劇中與張藝興飾演母子,之前關注過張藝興?湯唯透露在他身上看到全力以赴的心態,認為這份不遺餘力態度與自己十分相似,直呼,「他也是那種人,我看到了。」又說,張藝興就算時間緊迫到只能睡兩三個小時,也會把隔天的大段台時熟背好,肯定他這是作為演員的首要條件,相信他可以走得更長遠。湯唯又曝,有聽過張藝興的歌,「會關注!」

湯唯在《大明風華》對兒子張藝興可說是苦口婆心,面對張藝興兩邊挑撥到處做戲,仍不改嚴厲口吻,「你盼著我死,可是兒子我死了有你嗎?娘的一片苦心就是希望你趕快長大成人。」看得出她盼張藝興早日成為明君,網友說,「要聽媽媽的話」,又說張藝興不聽老人言吃虧在眼前,難怪被抓去當俘虜了。

《大明風華》WeTV 每晚10點全網獨播免費看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
接送「威士特丹號」遊客運將2... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指...

首頁 娛樂新聞 湯唯《大明風華》嚴厲對張藝興 網友:要聽媽媽的話