首頁 娛樂新聞 王思佳太囂張被地勤整!商務一秒變經濟艙,還被兩壯男夾擊...

分享
文章

王思佳太囂張被地勤整!商務一秒變經濟艙,還被兩壯男夾擊...

衛視中文台
王思佳太囂張被地勤整!商務一秒變經濟艙,還被兩壯男夾擊...

衛視中文台《一袋女王》日前邀請Paul、王思佳、哈平遠、楊皓如及廖慧珍分享自己親身遇到囂張沒有落魄久的人生經驗。王思佳曾經出國時,為了不用早早去機場劃位買了商務艙,結果回程遇到機票超賣,晚到的她已經沒有坐位,就把護照甩到地勤桌上跟對方理論,沒想到卻遭到對方冷嗆回來,不想在機場度過一夜的她只好放軟姿態趕緊道歉,最後雖然還是有上機,但卻是夾在兩個壯碩的男子中間,王思佳笑說位置擠到她全程不用繫安全帶,讓全場笑翻直說她就是太囂張被地勤弄了。

王思佳說她曾經在拍戲時遇到一個新人,有天整個劇組都在等她,卻發現她人還在睡,好不容易叫醒後等了半天還沒到,結果竟然是她又回去繼續睡,最後只好由執行製作飛車到她家接人到現場,沒想到她到了現場竟然毫無虧欠的意思,還在化妝室裡指使髮型師、服裝師,讓大家看了直搖頭。結果妝髮弄好後,導演就佯裝要拍她跑步畫面,叫她來回跑了二十幾趟,但攝影機根本沒有開錄,接著下個畫面就是她與王思佳對話的畫面,導演竟然給了她一個超仰角的畫面,讓王思佳看了對導演說:「導演你認真?」沒想到導演竟然回她說:「我高興妳管我」,而這位囂張的新人後來也在演藝圈消失了。

但如果發生在自己身上那就不好玩了,王思佳說曾經和姊妹一起出國玩,為了不想太早去機場排隊劃位就買了商務艙來回,結果回程時地勤說因為機位超賣,加上因為她們晚到,所以沒有她們的位置了,自嘲是「晚娘後母臉」的王思佳當場就跟對方理論了起來,把護照甩到桌上,直說自己是買商務艙的票怎麼會沒有位置,還說:「我今天空姐的位置都要坐啦」。

本來還在敲電腦的地勤聽到這句話,立馬停下來,悠悠地對王思佳說:「妳要這樣跟我說話嗎」,讓王思佳當場就軟了下來改用柔情攻勢說離家久了總是會想家,還解釋自己生理期講話太激動,當場跟對方道歉,還說只要有位置就好,對方敲了半天就說現在有個位置,王思佳二話不說立刻拿著行李上機,一走到機艙內才發現,那個位置就經濟艙倒數第三排,而且還在兩個身材相當圓潤的男子中間,王思佳笑說位置擠到她只能坐三分之一,全程還不用繫安全帶,因為自己根本就動不了,讓全場笑翻,也見識到囂張沒有落魄久的真實案例。

更多精彩內容就在衛視中文台《一袋女王》1月22日(三)晚上11點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1...

首頁 娛樂新聞 王思佳太囂張被地勤整!商務一秒變經濟艙,還被兩壯男夾擊...