首頁 國際新聞 中美洲移民赴美 警射催淚瓦斯逮捕數十人

分享
文章

中美洲移民赴美 警射催淚瓦斯逮捕數十人

民視新聞
中美洲移民赴美 警射催淚瓦斯逮捕數十人

畫面上可以看到,移民攜家帶眷,徒步走在墨國邊境的蘇恰特河。這些中美洲移民主要來自宏都拉斯和薩爾瓦多,他們14號從宏都拉斯出發,徒步走過瓜地馬拉,抵達墨西哥邊境,還要繼續往北走。但墨西哥政府受到美國的壓力,必須阻擋移民通過,雙方一度爆發激烈衝突,移民拿起石頭就砸,警方則以催淚瓦斯回敬。據報導,大部分移民被擋下,但至少一組移民成功穿越邊界,繼續向美國前進。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 男子Call in自稱台商父喊「... 台電新招728名員工 5/31筆... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:...

首頁 國際新聞 中美洲移民赴美 警射催淚瓦斯逮捕數十人