首頁 養身保健 武漢肺炎證實人傳人 發病到昏迷僅12小時後去世

分享
文章

武漢肺炎證實人傳人 發病到昏迷僅12小時後去世

NOW健康
武漢肺炎證實人傳人 發病到昏迷僅12小時後去世

【文/新唐人亞太電視台】武漢肺炎爆出有醫護人員感染,甚至還有1人病危。中國衛生健康委專家鍾南山,昨晚接受陸媒採訪時表示,表示肯定有人傳人,疫情還處於爬坡階段。

 

中國衛生健康委高級別專家組長鍾南山說明,武漢肺炎肯定有人傳人的情況,應該提高警惕,目前並不能代表它的全貌,這個疾病才剛剛開始,也處於爬坡階段。此次肺炎引起的症狀與先前SARS相似,至於武漢肺炎病源,目前猜測可能性比較大是竹鼠、獾之類的野生動物。

 

這是中國官方在疫情傳出後,首度證實人傳人。鍾南山透露,已有14名醫護人員感染,但今早數據又更新為15名醫護人員感染,其中有人病危,更有中國平安證券高管透過微信表示,自己父親從感覺胸悶到重度昏迷只有12小時,目前已不幸去世,震驚微信圈。

 

編輯:王澍清

 

更多健康資訊一次滿足!點此進入【NOW健康】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 彰化廉能施政表現 9成縣民滿意... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟...

首頁 養身保健 武漢肺炎證實人傳人 發病到昏迷僅12小時後去世