首頁 社會新聞 綠燈停路口被撞 騎士被撞飛機車滑行30米

分享
文章

綠燈停路口被撞 騎士被撞飛機車滑行30米

民視新聞
綠燈停路口被撞 騎士被撞飛機車滑行30米

監視器畫面上,可以看到路口車流都行駛正常。突然一輛機車從右側向前滑行30公尺才停下,追撞它的白色轎車也緊急煞車。

從另一個角度看,白色轎車從後方撞上機車後,還推著它向前滑行,而機車駕駛,在發生碰撞後,先撞上轎車擋風玻璃,再滾到轎車後方,倒地不起,警消獲報後立即趕到現場,將機車騎士送醫。

這起車禍發生在宜蘭市,20號晚間,一輛轎車直行中山路上,行經公園路時,突然撞上前方機車。轎車駕駛表示,當時是綠燈,他突然看到機車停在快車道上,來不及反應,才會直接撞上。轎車的擋風玻璃被撞裂成蜘蛛網,可見衝擊力之大。被撞的機車騎士是在宜蘭就讀大學的香港僑生,是否因為不熟悉交通規則,而造成事故,還有待警方調查。

遭撞的機車騎士目前在醫院治療,等他傷勢穩定再做筆錄。以釐清為何騎再在內側快車道,又突然停車。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全國人數最多高職高雄中山工商 開... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 社會新聞 綠燈停路口被撞 騎士被撞飛機車滑行30米