首頁 運動體育 洛桑冬青奧倒數第三天 獎牌榜競爭激烈

分享
文章

洛桑冬青奧倒數第三天 獎牌榜競爭激烈

民視新聞
洛桑冬青奧倒數第三天 獎牌榜競爭激烈

助跑衝刺,再躍上空架雪車,充滿速度感與刺激性的比賽,結果也很驚險,來自德國的Lukas Nydegger,以1.42秒之差,擊敗拉脫維亞選手,勇奪金牌。

空架雪車金牌尼德格說,「這真的很難描述,是很棒的感覺,不像是贏得其他比賽的感受,我無法形容。」

這個項目也有台灣好手參賽,來自屏東內埔的拳擊、雪車雙棲小將楊柏威,以總成績2分26秒37,第17名作收。而在無舵雪橇項目,進行接力賽事,戰鬥民族也持續增添獎牌進帳。

單人與雙人組合接力,俄羅斯的4名選手先前都各自有銀牌及銅牌進帳,這次合作登場總算摘下金牌。

無舵雪橇接力金牌成員羅吉諾娃說,「我們當然很開心可以拿下金牌,我們已經為此作了很多準備,等待許多時間,最後我們成功了。」

同樣團體出擊的跳台滑雪混和賽,奧地利發揮優勢,再添一面金牌,在獎牌榜上持續攀升。

混和跳台滑雪金牌成員沃爾格特表示,「如果你看到隊友們已經拿下兩面金牌,一面還是昨天,當然希望我們可以跳出最好的成績,我們能夠以一支團隊獲勝,真的很棒。」

而在單板滑雪越野賽的項目,澳洲的16歲女將Josie Baff,以僅僅0.05秒的差距,擊敗法國等強敵,為國家入帳本屆賽會的首面金牌。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫...

首頁 運動體育 洛桑冬青奧倒數第三天 獎牌榜競爭激烈