首頁 運動體育 「漂亮寶貝」莎娃私密豪宅曝光 地下室驚見保齡球道

分享
文章

「漂亮寶貝」莎娃私密豪宅曝光 地下室驚見保齡球道

民視新聞
「漂亮寶貝」莎娃私密豪宅曝光 地下室驚見保齡球道

今年32歲的俄羅斯漂亮寶貝Sharapova,對外公開在美國洛杉磯的私密空間。這棟豪宅位於海灘附近,採取日式風格開放式建築,裡頭還有許多藝術品,儼然像是一棟客製化的美術館。

莎娃曾經是全球年收入最高的女性運動員,她注重生活品質,個人品味也是相當獨特。豪宅內基本的全開放式客廳、泳池、烤肉區,想得到的全部都有,但沒想到的是地下室居然暗藏玄機。

在家裡不打網球,改打保齡球,莎娃說這是因應房屋格局偏長,設計師想出的提案,她覺得非常新鮮,也成為跟朋友休閒娛樂的場地。

放假時最愛跟朋友相聚,Sharapova在鏡頭前大方公開自己的生活哲學。人生賺大錢不容易,但要活得有品味難度更高,莎娃兩者兼具,還有亮麗的外型,堪稱是人生勝利組的最佳代表。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導...

首頁 運動體育 「漂亮寶貝」莎娃私密豪宅曝光 地下室驚見保齡球道