首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處「溫馨年菜,愛心快遞」

分享
文章

臺北市榮民服務處「溫馨年菜,愛心快遞」

江鴻展
臺北市榮民服務處「溫馨年菜,愛心快遞」

臺北市榮民服務處今(21)日結合臺北市政府社會局社福資源,前往低收、獨居、行動不便的弱勢榮民眷家中快遞春節年菜,榮民眷無不感到十分窩心與感動,臉上洋溢著滿滿的幸福笑容。

臺北市榮服處池玉蘭處長及陳靜如總幹事分別驅車前往12位生活清苦的榮民眷家中,將豐盛的年菜、伴手禮、紅包一一送到長輩手中,使渠等在歲末年節假期享用佳餚,開心迎新春。

池玉蘭處長除了關懷榮民眷的生活狀況,也特別叮嚀長輩們在多變的天氣中要多加保重身體,祝賀新年快樂、萬事如意,並表示榮服處將持續與市政府維持緊密合作夥伴關係,期以雙方的資源共同投入榮民眷的服務照顧,並將積極多方拓展社福資源,提升榮民眷生活福祉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 男子Call in自稱台商父喊「... 男子Call in自稱台商父喊「... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處「溫馨年菜,愛心快遞」