首頁 運動體育 與大象合作灌籃 德國22歲青年爆紅

分享
文章

與大象合作灌籃 德國22歲青年爆紅

民視新聞
與大象合作灌籃 德國22歲青年爆紅

利用大象的鼻子飛到空中,舉起雙手完成灌籃。畫面中這位年輕人,不是NBA籃球員,也沒有驚人的爆發力,但他的扣籃表演,創意跟難度都很高。

大象用力踩下翹翹板,他在另一邊順勢起飛。今年只有22歲的表演者Casselly,來自德國,經常會在社群媒體分享訊息,每一支跟大象合作的影片,觀看次數都是數萬起跳,成為另類的網路紅人。

不只是灌籃,Casselly還可以跟大象合作跳繩。他能跟動物如此貼近,並且有超乎一般人的默契,是因為Casselly其實是一名專業的動物訓練師。

只有一項專業還無法達成灌籃影片,Casselly平時喜好特技,練就一身精壯體格,也會上運動類型節目挑戰體能。而他結合了動物訓練跟特技,變成獨一無二的灌籃表演者。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 新冠肺炎/免疫必備!世界權威名醫... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸...

首頁 運動體育 與大象合作灌籃 德國22歲青年爆紅