首頁 財經資訊 看電影像搭頭等艙!升降座椅還有服務鈴

分享
文章

看電影像搭頭等艙!升降座椅還有服務鈴

民視新聞
看電影像搭頭等艙!升降座椅還有服務鈴

豚骨蘿蔔、鹽趜豬血糕、還有法式雞肝、台灣在地食材作成精緻料理、讓人食指大動,以往在電影院禁帶的外食,現在電影院裡通通吃得到。

電影播放前民眾吃飽飽,冷了還有專人遞上毛毯,威秀影城趁春節進駐信義區百畫、隆重開幕,還大手筆請來女神許瑋甯站台。

許瑋甯說:「就是影廳如果碰到仇人的話,應該也沒有人會發現,它的隱蔽性非常地好。」

連許瑋甯都說好,威秀影城這回推出頂級品牌,8個影廳採全雷射投影、其中最高規格的還有包廂式沙發、不但能自動升降、還設有無線充電跟服務鈴,要提供全新觀影體驗給民眾。

全台最大連鎖影城、進駐剛開幕的遠百A13,有獨立大廳享受美食和私人空間,票價也高人一等,含餐票價近一千元,至於全票逾七百元,也比一般票價貴一倍多,打著頂級頭銜,不過,卻和自家電影院「信義威秀」,同一條路上打對台,這樣好嗎。

影城公關資深經理李光爵表示:「其實多了這個據點,它也幫信義區多了一個新的話題,這兩邊加起來希望看一年能不能作,超過250萬人次以上的來客數。」

就是看準影迷帶來龐大商機,影城紛紛進駐百貨商場,要分一杯羹;像秀泰影城在2019年底進駐台中麗寶二期,強調樂園、賽車場多角化經營,國賓影城也插旗淡水,主打高級影音體驗,而台南首家秀泰也在年初進軍家樂福,除了方便民眾逛吃看一站滿足,也讓影迷衝一波,帶動更多商機。

(民視新聞/黃瀞儀、鍾淑惠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 男子Call in自稱台商父喊「... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 一分鐘解決你的凸小腹、NG腿型!... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院...

首頁 財經資訊 看電影像搭頭等艙!升降座椅還有服務鈴