首頁 運動體育 NBA/前隊友帕森斯嚴重車禍 林書豪越洋打氣

分享
文章

NBA/前隊友帕森斯嚴重車禍 林書豪越洋打氣

民視新聞
NBA/前隊友帕森斯嚴重車禍 林書豪越洋打氣

還記得林書豪的前隊友高富帥Chandler Parsons嗎?這個球季轉戰老鷹隊的Parsons,上星期在練球結束開車返回住處時,在一個十字路口發生車禍,總共有三輛車相撞,肇事的司機因為酒駕立刻遭到警方逮捕,不幸遇到這起車禍的Parsons傷勢嚴重,身上有多處撕裂傷,包括創傷性腦損傷、椎間盤突出、肩關節唇撕裂,很可能造成永久性傷害。

林書豪在2012年到2014年火箭隊時期,曾經和Parsons當過隊友,兩人也很要好,常常在球場上用特殊的手勢為彼此加油,Parsons也曾經來台為林書豪的籃球訓練營站台,林書豪得知麻吉受傷後,也在推特上發文為Parsons祈福,寫下「要健康,兄弟。知道你真的很努力度過所有的難關。」

Parsons在2016年和灰熊簽下4年9480萬美元的大型合約,但過去三個球季因為受傷只出賽95場,而且表現完全不符合預期,因此他在去年被交易到老鷹,本季也只出賽五場,老鷹隊目前將Parsons放進傷兵名單,醫療團隊努力協助Parson,但這傷勢很可能造成Parsons的職業生涯提前結束。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
董至成爆婚變!結縭21年...妻... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 男子Call in自稱台商父喊「... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ...

首頁 運動體育 NBA/前隊友帕森斯嚴重車禍 林書豪越洋打氣