首頁 美妝保養 超微創6D埋線鼻雕!免動刀打造韓星級時尚美鼻

分享
文章

超微創6D埋線鼻雕!免動刀打造韓星級時尚美鼻

醫新知
超微創6D埋線鼻雕!免動刀打造韓星級時尚美鼻

【桃園醫美─鉑金美醫診所】超微創6D埋線鼻雕!免動刀打造韓星級時尚美鼻

精熟線雕技術、臉部美學的鉑金美醫診所,讓此次案例Julia透過精巧的「微創6D埋線鼻雕」,不上妝就可以擁有仿天生自然的光感鼻影,從低矮的山根變成迷人修長的曲線!一起看看鉑金美醫診所精彩的6D埋線鼻雕秘辛,到底是如何創造一個個令人心動的美鼻案例吧:

 

鉑金美醫診所表示,以面相學的觀點來看,鼻子是整張臉的正中心,不管在位置、比例上,都具有相當高的影響力,從側面來看,鼻子更是臉部立體感與美感的影響核心。這也是為什麼除了眼睛、眉毛之外,「鼻子」常常是女生出門前最花時間的妝容之一,原因無他,想要創造自然的美麗鼻影可不是簡單功夫,否則就不會有那麼多的鼻影美妝教學了。

 

塌鼻救星!埋線隆鼻

隆鼻最常見的就是使用玻尿酸或晶亮瓷液態填充,但約6-12個月就會被自體吸收代謝,並且像玻尿酸 微晶瓷等,皆無法創造支架隆鼻的立體度;開刀隆鼻則具有一定風險,術後恢復期長,且容易假體穿出而走樣。

 

微創6D埋線隆鼻是醫生使用可吸收手術縫合線,經評估建議後由特殊的手法達到「點線面」多方位塑型,簡單的說,就是介於微整填充與開刀隆鼻之間,利用柔韌、穩定型強的線材形成理想的立體骨架。

 

有人說,微創隆鼻的出現是對於兩者截長補短的折衷方式,但站在更專業的角度來看,埋線隆鼻的原理手法超然獨特,實際上是一門獨立而出的隆鼻美學,甚至比上述二種方式具備更多優勢與特色!

極致微創─鉑金美醫6D埋線隆鼻

 

五大特色:多方位雕塑、免全身麻醉、快速、微創、短恢復期

鉑金美醫診所的微創6D埋線隆鼻可又不同於一般,常見的傳統埋線鼻雕無法做到多層面的雕塑,但鉑金美醫診所鑽研埋線技術,對於山根、鼻頭、鼻樑、鼻小柱、鼻翼、鼻尖能做到360°精準講究。同時,手術僅須採用局部麻醉,含麻醉時間全程僅需10-20分鐘,相當迅速,針孔小的傷口藏匿於鼻頭下,幾乎看不見、且恢復期短。

 

雖說符合黃金比例公式的臉部有不可否認的美感,但也並非沒有缺點的。鉑金美醫診所表示,若是一味追求同款的鼻形,只會造就出韓國現在的令人不敢恭維的整形通病──大眾臉、複製臉。因此,鉑金美醫診所從精通臉部美學開始,延伸出了更高境界的「客製化」評估技術,從而為每個客人找出屬於自己的專屬美麗鼻形。下次不妨利用一個午休的時間,短短恢復期,跟Julia一樣,成為自己都滿意、獨一無二的「行走美鼻」吧!

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 南韓單日暴增101人確診!大邱、...

首頁 美妝保養 超微創6D埋線鼻雕!免動刀打造韓星級時尚美鼻