首頁 手機 & APP 讓你忍不住跟著唱!Spotify上線迪士尼經典主題曲 經典配樂、浪漫情歌一次滿足

分享
文章

讓你忍不住跟著唱!Spotify上線迪士尼經典主題曲 經典配樂、浪漫情歌一次滿足

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

農曆春節就要到了,春節期間除了電影台會強力播送最新強檔大片吸引收視率,小朋友最喜歡的卡通頻道也總會在春節期間播放迪士尼系列的電影。迪士尼系列除了夢幻的故事劇情之外,最為人所知的就是每部電影中總有幾首優美又朗朗上口的經典歌曲,Spotify近期推出了全新歌單:Disney Hub,收錄所有經典歌曲讓你忍不住跟著唱!

在Spotify中搜尋Disney Hub可以看到其中包含13個音樂播放清單,其中最特別的是「迪士尼過新年」清單中有亞洲歌手版本,慶祝亞洲地區過農曆新春;而小朋友最愛的「Disney Princess」和「Frozen 2」中,則有公主系列電影歌曲合輯,不管你喜歡長髮公主樂佩、知性優雅的貝兒、還是歌聲優美的愛麗兒,或是冰雪女王Elsa的主題曲,這個清單一次滿足你。

「Disney Hits」、「Disney Classic」中則有收錄迪士尼系列裡最經典的金曲組合和皮克斯電影中的熱門歌曲,不管是玩具總動員中的《You’ve got a friend in me》還是阿拉丁和茉莉公主在魔毯上的定情曲《A whole new world》都收錄其中,而「Disney Sing-Alongs」中則包含了那些開車旅途與洗澡時你最愛哼的歌曲,獅子王裡的經典名曲《Can you feel the love tonight》也名列其中。

除了這些,Spotify更歸類出了星戰迷必關注的「Best of Star Wars」,以及漫威英雄粉絲最愛「Marvel Music」歌單,滿足所有影迷,讓用戶就算沒時間重溫這些好片,也能跟著歌單中你最愛的電影配樂哼唱,重新回味電影情節中的所有精選時刻,一起在迪士尼的童話故事與美好夢想中遨遊吧。

新聞照來源: unsplash

《更多匯流新聞網報導》

Disney+受歡迎進軍西歐市場日程提前 2020串流大戰又有新血「孔雀」加入參戰?

Netflix賀新春!「888」密語搜尋「賀歲專鼠片單」 春節好片看不完

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南景點實名制上路 首日民眾配合... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼...

首頁 手機 & APP 讓你忍不住跟著唱!Spotify上線迪士尼經典主題曲 經典配樂、浪漫情歌一次滿足