首頁 財經資訊 0到6歲公司養!鴻海尾牙 郭台銘透露想生鼠寶寶

分享
文章

0到6歲公司養!鴻海尾牙 郭台銘透露想生鼠寶寶

優傳媒
0到6歲公司養!鴻海尾牙 郭台銘透露想生鼠寶寶

鴻海今天舉辦尾牙,郭台銘透露想生鼠寶寶。(圖/郭辦提供)

 

優傳媒記者湯佳玲/台北報導

 

鴻海尾牙「2020鴻海愛心嘉年華」今(22)日在南港展覽館登場,雖然郭台銘不再擔任董事長,仍以創辦人身份出席,並與夫人曾馨瑩一同逛愛心攤位,一邊發100元紅包給員工,員工拿到紅包相當開心。郭台銘甚至透露,正與太太商量是否要再生一個「鼠寶寶」。

 

郭台銘致詞時表示,自己已經從董事長一職退下來半年,再次跟大家站在一起很激動,「希望我這個創辦人繼續扮演領頭虎角色」。

 

郭台銘表示,0~6歲國家養是他先前參與政治活動時,唯一看到的福國利民政見,現在鴻海先推動「0~6歲公司養」,國家財政有限,希望有能力的台灣公司一起來分擔,鴻海拋磚引玉,期望下半年就看到台灣出生率提升,出現許多「鴻二代」。

 

郭台銘說:「我跟我家人商量生1個鼠寶寶,去年2019是第1次人口負成長,我們第1次率先讓人口正成長,20年後投票人口不減少。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全力支持政府防疫 大甲媽祖繞境延... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 228連假將至 國道交通疏導措施... 南韓新天地教會首批受檢者還沒查完... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬...

首頁 財經資訊 0到6歲公司養!鴻海尾牙 郭台銘透露想生鼠寶寶