首頁 地方新聞 直銷平台經濟崛起 一瓶水讓她踏上財富自由之路

分享
文章

直銷平台經濟崛起 一瓶水讓她踏上財富自由之路

台灣好新聞
直銷平台經濟崛起 一瓶水讓她踏上財富自由之路

生活中心/綜合報導

年後轉職潮到來,根據勞動部台灣就業通網站調查,46.07%受訪者考慮在年底或過年後換工作,「薪資福利不佳」是最主要原因,然而比起等待每年一兩次的調薪,發展多元收入,更能加速實現財富自由,因此這幾年直銷平台經濟崛起,讓小資族以低成本開展事業,自己當頭家。


除了上班族,直銷產業更讓不少家庭主婦開啟了事業第二春,ASEA美商安司雅的雙鑽石領袖王姿穎表示,總部位於美國的ASEA,是全球百大直銷公司,沒有五花八門的產品,公司的核心就專注在一瓶水身上,2018年4月引進台灣至今,營業額驚人的迅速突破10億的規模!王姿穎表示,加入至今,已經幫助自己和許多夥伴達到財富自由的目標。


王姿穎帶領團隊夥伴到美國猶他州總部參觀公司及工廠(圖/王姿穎提供)


王姿穎帶領團隊夥伴到美國猶他州總部參觀公司及工廠(圖/王姿穎提供)


想要投入直銷事業,王姿穎認為,選對產品就成功一半,在正式成為ASEA經銷商前,王姿穎已經離開職場十多年,對於過去相當排斥直銷的王姿穎來說,ASEA讓她從此改觀,「如果透過分享,幫助更多人創造財富和健康,自己也能開拓商機,成為經營者,甚至能協助更多人實現財務自由的理想,為什麼不試試呢?」帶著這樣的信念,短短兩年內屢創佳績,進入全球經銷商分紅獎金排行榜,從沒當過業務、賣過產品的她,更帶領團隊開創成功事業。


實際上,想在直銷業界成功是有心法的,王姿穎認為,加入團隊才能走得更長久,正如ASEA總公司的發展策略,不以快速增加營收為優先,而是追求穩定成長、永續經營,王姿穎常鼓勵「穎響團隊」成員,「成功是可以複製的!」好的產品只要以正確的方式推廣,就能獲得回饋,而她也很願意分享她的成功心法,幫助更多夥伴獲得健康和財富。


為了幫助新加入的經銷商迅速建立事業,王姿穎表示,未來一年ASEA也針對台灣市場規劃了更多的培訓課程,她自己則不只著眼於台灣,而要將市場目標放大為全亞洲區,包括香港、新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓都是她的商機佈局,也邀請更多想要追求時間自由、財富自由的夥伴加入團隊,一起創造永續的商機。


王姿穎參加ASEA全球大會(圖/王姿穎提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤...

首頁 地方新聞 直銷平台經濟崛起 一瓶水讓她踏上財富自由之路