首頁 美妝保養 優質紋綉 喜上"眉"梢好運旺旺來

分享
文章

優質紋綉 喜上"眉"梢好運旺旺來

雨萱
優質紋綉 喜上

(記者孟倩玉報導)眉毛是最能表達人的情感, 在五官裡看似最不重要 ,卻是最能展現人的精神 ,在迎接2020開春之際, 國際紋繡名師肖瀟與好友陳孝志、金曲天后李愛綺《娛神同行》主持新秀吳沐玹與知IE愛代購直播主ivy相聚,恭賀新春,肖瀟老師還將開運眉介紹給大家。

肖瀟老師不但是榮獲許多國際獎項,還有美國紋繡認證執照,為了提升華人紋繡事業與教學,費心費力,她表示:人的五官、眉毛是最能反映整個容貌的自信與氣質,只要眉毛對了,出門做甚麼就順心如意,表情自然,當然待人接物就成功了一半。

吳沐玹也說,我常常眉毛沒畫好就沒心情出去了, 還曾聽過朋友為了畫眉毛畫上一個小時以上,今天聽到老師最新紋綉眉毛技術,真是省掉不少時間,金曲天后李愛綺也表示:以前看過妹妹紋眉後,又粗又黑,超級像"蠟筆小新"的眉毛,被我老公看到,被他笑翻天,我只好偷偷騙他 那是現在正在流行的化妝技術,他不懂啦。

肖瀟老師表示;現在技術早已提升,用很短的時間就可以達到效果,不用再頂著"蠟筆小新"遮遮掩掩,等紋眉退色,馬上就可以感受新眉型帶來的改變 。

直播主ivy自從創下KIssy科技無鋼圈養護內衣百萬業績,由內在美到外在美,她表示有好多粉絲顧客都非常困惱自己的眉毛,因為以前找錯老師,造成很多問題,悔不當初。

肖瀟老師表示:優秀的紋綉老師,首先要有安全的技術認證,再來要有美感調整, 甚至面向的學問,這些經驗都會決定你的眉型設計優劣,進而影響表情,並且現在不止女性愛美,男性也因為好眉型,人更精神,事業更得心應手,太太帶先生來做的也非常多。

陳孝志也說 :我好幾年前就請肖瀟老師幫忙設計眉型,五官變立體,還越變越年輕,紋綉技術真是神奇,現在早已從美容項目獨立發展出來,國際與兩岸也非常重視。

肖瀟老師表示:優質的紋綉老師可以讓人改變上天堂,新春開運之際,預祝各位喜上"眉"梢好運旺旺來。

圖:肖瀟老師(左)陳孝志(右)合影

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即...

首頁 美妝保養 優質紋綉 喜上"眉"梢好運旺旺來