首頁 旅遊資訊 影/《天堂的微笑》農曆春節停播一次 8分鐘精彩懶人包登場

分享
文章

影/《天堂的微笑》農曆春節停播一次 8分鐘精彩懶人包登場

女兵日記
影/《天堂的微笑》農曆春節停播一次 8分鐘精彩懶人包登場

TVBS《天堂的微笑》林予晞在病危前和父親龍劭華見面,深刻親情逼哭一大票網友,而「華中弱智三人組」友情大和解也令眾人感動,幾乎每集都守在電視機前收看的林予晞,近期正好出國,不過林予晞還是緊盯批踢踢台劇版,她笑說:「有跟LIVE文,可以感受到劇情滿令大家情感崩潰的。」適逢農曆春節停播一次,修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾都打算趁此長假好好陪伴家人。

《天堂的微笑》擁有許多忠實劇迷,一路從第1集看到第14集,經常到官方臉書粉絲團留言表示深受戲劇的影響,會更加珍惜與家人的相處時光,林予晞說:「我在閱讀劇本時就有許多對人生意義的共感,希望可以把自己對把握生命、珍惜身邊的一切的體驗與感受傳遞給大家。」

 

《天堂的微笑》8分鐘精彩懶人包登場!懷孕後罹癌的故事...

黃尚禾看了林予晞與龍劭華的精采對手戲也大為感動,他自招:「我一邊看一邊哭,最揪心的是龍哥在廟裡跪下的那場戲,看得我鼻涕、眼淚直流,另外狐狸、向東和好,以及向東喜歡的對象浮上檯面,也都看得很感動和捨不得。」

唐振剛因為人在巴基斯坦工作,無法收看第14集,所幸劇迷都會傳訊息告訴他觀後感,他說:「很感動許多觀眾都會私訊給我,跟我分享他們的觀後心得,甚至會分享因為看劇後而回想起摯愛離開的場景與狀況,很感動能有機會讓他們去理解、抒發,甚至釋懷一點點。」

農曆春節《天堂的微笑》演員們安排放長假,林予晞計畫帶家人去台南旅行度過美好的3天2夜,唐振剛也將時間都留給家人,他說:「尤其是奶奶和阿嬤,平常都比較少機會陪伴或探望她們,所以希望有時間多陪陪她們!」黃尚禾則打算在過年期間大展廚藝,「平常忙碌的媽媽過年可以休息,也讓家人嚐嚐我的手藝。」

《天堂的微笑》劇情一虐再虐,劇迷們幾乎每週都看到哭,近期劇迷也陸續湧入官方臉書粉絲團「劇聚」留言表示期待大結局,不過由於碰上農曆新年,本週六停播一次,改為釋出長達8分鐘的懶人包,劇迷可以於年假期間回味《天堂的微笑》所有重點劇情,2月1日晚間9點半演員們將上線和劇迷們見面,陪伴大家一起收看大結局。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男子Call in自稱台商父喊「... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院...

首頁 旅遊資訊 影/《天堂的微笑》農曆春節停播一次 8分鐘精彩懶人包登場