首頁 社會新聞 疑感情糾紛談判 校門成械鬥場濺血衝突

分享
文章

疑感情糾紛談判 校門成械鬥場濺血衝突

民視新聞
疑感情糾紛談判 校門成械鬥場濺血衝突

台中青年高中校門口成了械鬥場,雙方人馬疑似為了感情糾紛大打出手,有人拿棍棒打人也有人拿刀揮砍,學校保全立刻報案。

警方到場後,雙方散的差不多了,但還是有三人被警方帶走。

雙方人馬先是在校門口鬥毆,留下血跡,學校保全沖水清洗,半夜鬧事吵的附近住戶不得安寧,過程中有一人傷勢比較嚴重送醫觀察,只是械鬥戰場竟然從校門口,差點移到急診室門口。

大過年的年輕人血氣方剛,竟然拿刀械棍棒亂鬥,警方約談14人說明,要釐清糾紛原因。

(民視新聞/許家程、林進龍 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 男子Call in自稱台商父喊「... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 男子Call in自稱台商父喊「...

首頁 社會新聞 疑感情糾紛談判 校門成械鬥場濺血衝突