首頁 娛樂新聞 曾之喬:今天起我是陳太太囉! 曾之喬、辰亦儒宣布婚訊

分享
文章

曾之喬:今天起我是陳太太囉! 曾之喬、辰亦儒宣布婚訊

中廣新聞
曾之喬:今天起我是陳太太囉! 曾之喬、辰亦儒宣布婚訊

愛情長跑近10年的藝人曾之喬、辰亦儒今天親自上官網宣告「我們結婚了」,讓粉絲直呼「超驚喜!」紛紛獻上祝福。

曾之喬與大8歲辰亦儒一直傳出交往中,沒想到在2020年的小年夜前夕,喬喬突然驚喜在IG放出與辰亦儒的合照,並寫著「今天起我是曾小姐也是陳太太囉!」並甜蜜地寫著,我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我。

好消息也引來眾人狂賀,喬喬的IG留言區一整排「藍勾勾」演藝圈好友都來祝福,包括鍾欣怡、李玉璽、周蕙、等眾家明星都來道喜。

曾之喬、辰亦儒宣布結婚,透過經紀公司曝光求婚細節,曾之喬說:「男方家中求婚的,找來了很多親朋好友,他還安排了我最好的姐妹們躲起來,後來一起出現給我驚喜。

很溫馨感人。

」曾之喬說,目前沒有購賣新房計畫,目前住男方家。

(圖取自曾之喬IG)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」...

首頁 娛樂新聞 曾之喬:今天起我是陳太太囉! 曾之喬、辰亦儒宣布婚訊