首頁 社會新聞 不滿被討債竟開車撞!機車遭拖行450公尺

分享
文章

不滿被討債竟開車撞!機車遭拖行450公尺

民視新聞
不滿被討債竟開車撞!機車遭拖行450公尺

黑色賓士車在巷弄裡橫衝直撞,前輪底還冒出陣陣火光,原來他的車底卡著一台機車,畫面看來好驚險。最後,賓士撞倒路旁機車,動彈不得,駕駛走下車查看,後面一名路人也上前關心,但駕駛甩都不甩,還跳上車想要把車開走,最後發不動,才棄車落跑。

附近民眾表示,「有人那個車主衝上去說,你不要再開了,他好像是輪胎一直磨那台機車,磨的整台車都冒煙。」

附近住戶聽到外頭傳來碰撞聲,出來一看,全傻了眼。現場被撞的「咪咪帽帽」,3輛小客車被撞出刮痕、板金受損,路旁4輛機車彷彿玩骨牌,全被撞倒;過沒多久,一名高姓男子來到現場,原來他就是被賓士車拖著走的機車車主,誇張的是,拖行距離竟然將近450公尺。

民視記者李豫翰說,「賓士車在514巷口,碰到有債務糾紛的高姓男子,他老兄二話不說直接重踩油門,往民權東路三段逃逸。」

附近民眾表示,「他從復興北路過來走五常街,在那邊(巷尾)彎不過去之後,他從這邊逆向想要逃跑。」

過年前「搞這齣」,警方不敢大意,調查後發現原來高姓男子,跟開賓士車、綽號阿東的男子,有20萬的投資糾紛,23號深夜12點多,高姓男子在台北市復興北路巷弄內,碰巧發現阿東的賓士車,便把機車停在車前,要討債,沒想到對方甩都不甩,直接撞車、加速落跑。

建國派出所所長顏群良表示,「他們的糾紛應該是下注運動彩的糾紛,另外肇事逃逸的部分依法告發。」

警方調閱監視,鎖定阿東的身分,要傳喚他到案,只是兩人的金錢糾紛,讓其他無辜被波及的汽機車車主,相當倒楣,還沒過年,就得先花錢修車。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰、陳奎宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 男子Call in自稱台商父喊「... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「...

首頁 社會新聞 不滿被討債竟開車撞!機車遭拖行450公尺