首頁 娛樂新聞 孔曉振不滿粉絲上傳舊劇 留言制止引起爭論

分享
文章

孔曉振不滿粉絲上傳舊劇 留言制止引起爭論

Wow!NEWS新聞網
孔曉振不滿粉絲上傳舊劇 留言制止引起爭論


bnt新聞訊 韓國人氣演員孔曉振對上傳舊劇的粉絲表達了不滿。

23日,據媒體報道最近孔曉振的粉絲通過個人SNS上傳了KBS 2TV電視劇「尚道啊上學去」的視頻片段。隨後,孔曉振親自在帖子下留言道:“拜託,可以不要再傳喚以前的電視劇了嗎?拜託了”。據悉,該粉絲通過自己的SNS賬號持續上傳孔曉振出演的電視劇視頻,表達了飯心。接着,相關粉絲收到孔曉振留言後表示:“好的,孔演員,我會這樣做的。謝謝”。

另外,此事曝光後,孔曉振的行為引起了爭議,部分網友認為這是過分的要求,並且不理解為何對以前的作品感到不適。Phoebe/文 孔曉振粉絲INS/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 北捷開職缺招募210人 3/22... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於...

首頁 娛樂新聞 孔曉振不滿粉絲上傳舊劇 留言制止引起爭論