首頁 運動體育 MLB/基特正式入選名人堂 慶祝晚會眾星雲集

分享
文章

MLB/基特正式入選名人堂 慶祝晚會眾星雲集

民視新聞
MLB/基特正式入選名人堂 慶祝晚會眾星雲集

大女兒Bella開心叫著在電視上討論的爸爸,永遠的洋基隊長Jeter在大聯盟打拚一生,終極成就就是這一通電話。

Jeter不忘跟每年都會電話通知名人堂入選的JackO Connell說個笑話,畢竟這是集球員一生榮耀的至高見證,而在紐約舉行的正式入選記者會,一生見過無數大風大浪的Jeter,也沒事先想過這一天的來臨。

Jeter表示,「這其實不是我打球時夢想的一部分,因為打球時,你只是努力做好工作,那是第一要務,也是最重要的,你年復一年的持續競爭,拿下更多勝利,當球員生涯結束,剩下就是棒球作家協會的事了,所以我要再一次感謝棒球作家協會」。

和家人、太太、兩位漂亮女兒一起共享榮耀,而Jeter的驚喜還沒完,和同屆入選的Larry Walker一起來到MLB network總部錄製節目,暢聊獲獎點滴,沒想到大家居然還幫Jeter辦了慶祝派對。

受邀的包括跨界天王JayZ,奧斯卡影帝DenzelWashington,籃球之神MichaelJordan等人,等於也是各領域的終生名人堂成員,至於Larry Walker雖沒受邀,但入選時穿的海綿寶寶永遠是你最大的驕傲。

(民視新聞/林子皓、李怡瑩 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 台電新招728名員工 5/31筆... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」...

首頁 運動體育 MLB/基特正式入選名人堂 慶祝晚會眾星雲集