首頁 健康醫療 因應周遭國家疫情陳時中:擴大提升防疫從三級變成二級

分享
文章

因應周遭國家疫情陳時中:擴大提升防疫從三級變成二級

優傳媒
因應周遭國家疫情陳時中:擴大提升防疫從三級變成二級

衛福部長陳時中23日下午宣布,將中央流行疫情指揮中心防疫等級,從原本的三級,提升為二級。(圖/翻攝自衛生福利部臉書)

優傳媒採訪中心/台北報導

武漢肺炎疫情持續蔓延,中國大陸接二連三封城,鄰近台灣的香港、澳門及韓國也紛傳疫情。衛生福利部部長陳時中今(23)日下午宣布,中央流行疫情指揮中心防疫等級從原本的三級,提升為二級。衛福部也表示,居住地在武漢者,禁止入境台灣。

 

中央流行疫情指揮中心下午召開記者會,陳時中在會中說明國內防疫情形時宣布,防疫等級升級至二級開設。不過陳時中表示,並非台灣疫情擴大,而是周遭國家均有疫情擴大情事。   

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 快新聞/南韓再添171例確診! ... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 罰不怕!台北男居家檢疫二度落跑 ... 從「重災區」南韓返國!民眾戴口罩... 228連假將至 國道交通疏導措施... 高屏大橋兩機車擦撞 男騎士倒地遭... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾...

首頁 健康醫療 因應周遭國家疫情陳時中:擴大提升防疫從三級變成二級