首頁 財經資訊 分散排隊人龍!鼎泰豐永康街創始店開分店

分享
文章

分散排隊人龍!鼎泰豐永康街創始店開分店

民視新聞
分散排隊人龍!鼎泰豐永康街創始店開分店

親切接待,隨時轉換各種語言,他是鼎泰豐集團董事長楊紀華,新分店開幕這天,站在第一線,當起服務生。

桌邊服務,和客人噓寒問暖,即使身為董事長也毫無架子,不過,新分店距離永康街的創始店,不到兩百公尺,走路只要3分鐘,鼎泰豐一口氣租下4層樓,粗估月租金上看150萬,自家人對打不說,還選在小年夜這天試營運,隔天除夕、初一就休息,開一天休兩天,楊紀華的算盤是怎麼打的?

鼎泰豐集團董事長 楊紀華(左)

楊紀華說:「一定要趕在過年前開工,剛開始可能還有些設備要調整,因為過年期間,可能施工單位都休假,就找不到人,所以我們提前在過年前開始營業。」試營運第一天,董事長親自督工,就連正崴集團董事長郭台強也來捧場。

郭台強表示,「特別寬敞明亮,比老店當然是覺得舒服,整個空間安排非常好,我們好朋友,我也住附近而已,特別今天過來恭喜他。」

國外旅客也慕名而來,老店、分店座無虛席,鼎泰豐預計開春後,一口氣就要徵150人,除了鼎泰豐趕在年前試營運,2020跨完年後開張的,還有欣葉旗下台菜新品牌,跟米塔集團微風南山的功夫麵,2019年台灣的餐飲市場營業額已經高達8116億,也難怪餐飲一家接著一家開。

(民視新聞/徐紹芸、吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 北市府約聘僱人員、專案技工等甄選... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶... 呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... 罰不怕!台北男居家檢疫二度落跑 ...

首頁 財經資訊 分散排隊人龍!鼎泰豐永康街創始店開分店