首頁 社會新聞 自知技術太差?2男「隔山打牛法」強取機台娃娃

分享
文章

自知技術太差?2男「隔山打牛法」強取機台娃娃

民視新聞
自知技術太差?2男「隔山打牛法」強取機台娃娃

兩名黑衣男來到夾娃娃機店,沒在夾娃娃,反倒把機台當作沙包,不斷撞擊。

試一次沒成功,兩人乾脆交換棒次,衝撞前先助跑,利用隔山打牛的方式,撞擊夾娃娃機,鎖定獎品堆比較高的機台,結果,在宛如打美式足球的撞擊之下,東西掉了下來。

成功得手後,兩人相互擊掌,開心不已,只是似乎玩上癮,食髓知味,乾脆拿來雨傘傘架,直接穿過玻璃縫隙,對著獎品勾啊勾,又再度得手戰利品。

土城廣福所所長馬建勝表示:「如果依照他們影像來看的話,他以不正當的方式,身體去撞擊機台,以不正當方法來取得裡面的物品,那可能是觸犯刑法的竊盜罪。」

19日清晨四點多,兩名男子就把土城這間夾娃娃機店,當作自己的遊戲場,先撞再勾,接連取得機台物品,雖然店家沒報案,但涉嫌偷竊,犯案過程,監視器全都錄。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男子Call in自稱台商父喊「... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 男子Call in自稱台商父喊「...

首頁 社會新聞 自知技術太差?2男「隔山打牛法」強取機台娃娃