首頁 藝文創作 借用app可以讓孩子更聰明嗎?

分享
文章

借用app可以讓孩子更聰明嗎?

草根影響力新視野 編譯/陝紅宇

智能手機、平板和筆記本電腦無處不在,並且讓孩子們著迷。現在有研究表明,父母們可以利用孩子對設備的好奇心來促進早期學習。而且該評論發現,應用程序對於教授早期的數學和語言技能特別有用。

查看屏幕時間到了,而且還會持續下去。我們不僅應該關注看屏幕的時間,還應該最大化看屏幕的時間長短。我們的想法是尋找積極利用查看屏幕時間的方法。Shayl Griffith說。美國兒科學會(AAP)不鼓勵18個月之前的寶寶看任何視頻,但聊天除外。對希望向1824個月的孩子介紹數字媒體的人,建議使用高質量的應用程序。對兩歲的孩子,AAP建議將屏幕時間限制為每天一小時。

但是格里菲斯(Griffith)和她的團隊沒有考慮過長的屏幕時間帶來的潛在風險,而是專注於讓孩子們使用應用程序的潛在收益。這些現成的產品在吸引孩子注意力方面很有效,研究人員想知道這些能否提升孩子的某些技能。她們調查了包括4,600多名6歲以下的孩子,這些孩子來自美國,澳大利亞,英國,加拿大,阿拉伯聯合酋長國,義大利,希臘,克羅地亞,荷蘭和德國。

AREN04

研究過程中使用的app必須是在觸摸屏上可以進行交互式的遊戲。互動通常是指兒童在與屏幕互動時,會對顯示的內容產生反饋。該評估還包括三項研究,這些研究利用了一些針對自閉症兒童的app來嘗試教授他們一些社交技巧。格里菲斯(Griffith)說,這些應用程序可能會要求孩子做諸如識別面部表情之類的事情。但這些app似乎對自閉症兒童的社交溝通技能並沒有顯著幫助。格里菲斯說,儘管孩子們隨著時間的推移在玩應用程序方面變得更好,但這種經歷似乎並沒有轉化為現實世界中的社交技巧。

格里菲斯(Griffith)表示,這些應用似乎最擅長教授數學和早期識字語言技能。她說:這些技能是基礎知識,需要在實踐中重複和改變。

里奇博士在社論中指出,父母和孩子需要意識到:所有媒體,甚至書本和黑板,都是教育性的,但是他們教的內容和教義各不相同。屏幕非常適合吸引孩子們的注意力。但是,這並不意味著屏幕天生就不好,它們是一種功能強大但中立的工具,可以通過多種方式使用。

但父母需要注意的是:不要一直依賴這些設備或將電視作為電子保姆如果您讓孩子在平板電腦上看電視或看電影,以便可以做飯的話,那麼問題隨後就來,因為家長無法幫助孩子們處理他們看到的信息和內容。比如暴力電影的預告片 ,會讓他們感到恐懼。

資料來源:https://www.usnews.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如何查看您使用智能手機的屏幕時間 史上最強 windonw8 81個使用的小技巧 助你職場成功 手機每天關機一次,好還是不好?這些關於手機的「冷知識」,一般人都不知道! 想入手iPhone 6 Plus?先看看這些優缺點 看完後才發現,很多用iPhone的人,實在是愧對愧對賈柏斯!(99%的人都不知道) 看完後才發現,很多用iPhone的人,實在是愧對賈柏斯! 看後才知道,很多用iPhone的人,實在是愧對賈柏斯! 借用app可以讓孩子更聰明嗎? 手機桌面超好用的整理方法!只有1%的人懂得這麼做!照做以後,超好用的啊! 5.5吋的iPhone 6會配備1080p螢幕? 繪王亮相2018德國IFA展,最新款數位板、數位屏觸手可及 一位母親的自述:我用iPhone 5c 6個月後的感受 Google I/O 2016 帶來了哪些科技新玩意? 原來iPhone手機還有這麼多功能!鏡頭旁邊的「小洞」竟然是……以後千萬不要這麼做啊! 歐盟通用資料保護法案2018年上路智能高科技玩具網絡安全風險不容忽視 不同的聲音!幼兒使用平板電腦學習的4大好處....│Kizipad 快樂學習 iPhone怎樣更省電? 怕被前男(女)友查到?徹底刪除iPhone照片的方式,漏掉一個就糟糕... 顏值爆表的極致輕薄筆電 91%屏佔比、HUAWEI MateBook X Pro開箱與深度評測 別老跟我說你會PPT,144項大神級ppt製作技術 !
大家都在看
彰化精誠夜市3包水果450元PO... 快新聞/陳柏惟保證「絕對沒有出拳... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 快新聞/搶12/1前返台! 華航... 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保...

首頁 藝文創作 借用app可以讓孩子更聰明嗎?