首頁 生活新聞 趕年前採買年貨 高雄三鳳中街仍有人潮

分享
文章

趕年前採買年貨 高雄三鳳中街仍有人潮

民視新聞
趕年前採買年貨 高雄三鳳中街仍有人潮

攤商持續叫賣,要把握最後機會搶賺年節生意。

高雄年貨大宗的三鳳中街,除夕夜一早照常營業,只有零星民眾趕來採買年貨,人潮稀稀落落。不過就有民眾就是不想人擠人,特別挑在除夕避開人潮高峰。

也有外地遊子家鄉過年,特別走一趟年貨大街,感受年節氣氛。買魷魚絲的零嘴店家前擠滿不少民眾,但在看看賣香菇乾貨的店家前卻相對冷清,攤商直接看起報紙,等不到客人。

三鳳中街商圈創始會長伍進昌說:「今天大概都是以零食為主,堅果類啊魷魚絲啊還有糖果,(干貝香菇應該都買好了)對,比較忙的今天可能還會出來採買,不然基本上大家都準備好了。」

有些店家乾脆提早打烊,提早回家過年,相較零食店門庭若市,可以說是同樣三鳳中街,賣零食的和賣乾貨的,兩樣情。

(民視新聞/曾虹雯、鄧山田 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 馬英九要政府接回中配子女 蘇貞昌... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指...

首頁 生活新聞 趕年前採買年貨 高雄三鳳中街仍有人潮