首頁 生活新聞 周子瑜嘉義梅山賞櫻 親民穿搭清新仙氣

分享
文章

周子瑜嘉義梅山賞櫻 親民穿搭清新仙氣

民視新聞
周子瑜嘉義梅山賞櫻 親民穿搭清新仙氣

韓國女團TWICE,台灣成員周子瑜,畫著淡妝,穿著白毛衣及牛仔寬褲,背景是蔚藍天空搭配白櫻,襯托出周子瑜清新氣質,但這不是她的宣傳照,而是她過年回台灣賞櫻。

原來TWICE於1月中放長假,周子瑜也回台灣和親朋好友相聚,到嘉義梅山賞櫻,不只被拍下照片,還跟園主留下合影,園主更透露,周子瑜和家人已經來過好幾次,對賞櫻行程相當喜歡。

園主施力文說:「那個叫福爾摩沙櫻花,可能是當下全地球,最漂亮的櫻花,(周子瑜)她已經來好幾次了,她非常喜歡寒溪呢,尤其是這裡的能量,她好像每次來都忘了回去。」

不只櫻花開得正美,吸引民眾上山,近期梅山鄉的李花也盛開,樹上布滿了粉白花團,放眼望去,山坡上一大片李樹花海,也是過年踏青好去處。

園主許淑蓮說:「目前的李花,花況目前是盛開,現在開的都是白白的,陸陸續續到過年期間,還有一些紅色的李子,一樣開白花,陸陸續續都會盛開。」

過年連假好天氣,櫻花、李花綻放美景,想要走春拍美照的民眾,也可以把嘉義梅山,列入走春的口袋名單。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 北捷開職缺招募210人 3/22... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥...

首頁 生活新聞 周子瑜嘉義梅山賞櫻 親民穿搭清新仙氣