首頁 社會新聞 倒車離開地下車道 駕駛技術「嘆為觀止」

分享
文章

倒車離開地下車道 駕駛技術「嘆為觀止」

民視新聞
倒車離開地下車道 駕駛技術「嘆為觀止」

白色轎車逆向闖進了地下車道,來向行駛的車輛都傻眼了!逆向的白色轎車,緩慢、小心的要倒車離開,但這技術實在有點離譜。簡單的倒車動作,不只重覆了好幾次,還一路擦撞,目睹這一切的駕駛覺得真的太扯了!

白色轎車好不容易出了地下道,但卻又一路偏向旁邊的車道,其他用路人看不下去,趕緊下車協助。

台南市第一分局交通組長洪百亮:「該行為有違反道路交通管理處罰條例,第45條第1項第3款,不依規定駛入來車,可以處罰新台幣600元以上1800元以下。」

發生在台南市林森地下道的這起逆向誤闖意外,一個倒車花了好幾分鐘才完成,這位駕駛的技術,讓民眾看傻了眼,更好奇究竟是怎麼考到駕照的。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
首次「申請護照、註冊自動通關」戶... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ...

首頁 社會新聞 倒車離開地下車道 駕駛技術「嘆為觀止」