首頁 生活新聞 孔廟旁宮廷風咖啡 「束脩三明治」古意盎然

分享
文章

孔廟旁宮廷風咖啡 「束脩三明治」古意盎然

民視新聞
孔廟旁宮廷風咖啡 「束脩三明治」古意盎然

媽媽帶女兒穿上古裝、吃著糕點,一邊欣賞氣派巍峨的大成殿,彷彿置身古代宮廷。

這裡其實是高雄孔廟內的咖啡廳,配合古色古香的建築風格,餐點也大走宮廷風。三層架上裝著中式糕餅、蕃茄蜜餞等豐富點心,古代三腳酒杯裡裝的不是酒,是濃縮咖啡。

新鮮果泥融合咖啡,除了店家招牌的水果咖啡,還有紅棗拿鐵搭上爆米香,中西風格碰撞出新滋味。麵包抹上厚厚花生醬和花生粉,搭上現烤蜜汁火腿,店家特製的束脩三明治,更是風味獨特。

特殊的宮廷風格咖啡廳,難得一見,吸引不少民眾拍照打卡。

(民視新聞/曾虹雯、鄧山田 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這...

首頁 生活新聞 孔廟旁宮廷風咖啡 「束脩三明治」古意盎然