首頁 國際新聞 祕魯天然氣槽車外洩爆炸 造成2死48傷

分享
文章

祕魯天然氣槽車外洩爆炸 造成2死48傷

民視新聞
祕魯天然氣槽車外洩爆炸 造成2死48傷

警報聲響不停,路上一團火球,還從街頭燒向住家和私家車、嚇壞眾人。祕魯首都利馬較為窮困的薩爾瓦多區,23日突然有運送天然氣的槽車,在路口爆炸,瞬間點燃一片火海。

爆炸威力加上火勢迅猛,造成嚴重死傷,警消在槽車旁發現1名男性罹難者、還有一名孩童送醫不治,當局表示,死傷者中至少有8人是孩童。

由於現場實在慘烈,不少民眾自動加入救火,至於槽車為何會漏氣釀禍,還在調查。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 全國人數最多高職高雄中山工商 開...

首頁 國際新聞 祕魯天然氣槽車外洩爆炸 造成2死48傷