首頁 國際新聞 舒緩旅客壓力 舊金山機場「小豬」治療師超萌

分享
文章

舒緩旅客壓力 舊金山機場「小豬」治療師超萌

民視新聞
舒緩旅客壓力 舊金山機場「小豬」治療師超萌

頭戴機長帽、繫上緞帶,還搽了鮮紅指甲油,小豬麗魯搖搖擺擺逛機場,宛如大明星。

所到之處一片驚呼,無論機長還是遊客紛紛停下腳步,臉上都綻放出大大笑容。

不只會握手,還會彈鋼琴,小豬麗魯十分親人,而且多才多藝。

飼主丹妮蘿拉說:「她好奇心旺盛,豬的智商相當於3歲人類小孩,很重要的是給予刺激確保牠們不無聊。」

5歲的麗魯接受過「防止虐待動物協會」的訓練,是不折不扣的動物治療師。舊金山機場原本希望透過動物幫賓客舒緩旅行的壓力,沒想到效果出奇的好,低頭滑手機的人一個個抬起頭來、互相交流。

丹妮蘿拉表示:「大家都很開心讓他們停下來,笑一笑覺得哇真棒那個當下暫時抽離。」

除了麗魯以外,還有許多狗狗也會不定時來到機場。下次如果有機會前往,不妨找找牠們的可愛身影。

(民視新聞/林維彥綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 大甲媽祖繞境照常舉行 顏清標:中... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 4張圖一次掌握!北車、板橋、樹林...

首頁 國際新聞 舒緩旅客壓力 舊金山機場「小豬」治療師超萌