首頁 社會新聞 夜市驚魂!店家拒賣半碗飯 男撂人開槍

分享
文章

夜市驚魂!店家拒賣半碗飯 男撂人開槍

民視新聞
夜市驚魂!店家拒賣半碗飯 男撂人開槍

一到晚上,羅東夜市的遊客絡繹不絕,滿滿的人潮,實在好熱鬧,但人來人往、人聲鼎沸的夜市,竟然有人惡意砸店,甚至開槍示威,在店家鐵捲門,留下好彈著痕跡,行徑相當囂張。

羅東分局偵查隊副隊長曾偉豪說:「蔡姓與王姓犯嫌等七人,於酒後至羅東夜市攤商吃宵夜時,因與店家老闆發生言語口角,導致蔡姓犯嫌心生不滿,揪眾駕駛車輛返回店家傷人砸店毀損。」

14號凌晨,一名蔡姓男子喝了酒,到羅東夜市吃宵夜,他向店家點了半碗滷肉飯,結果被拒絕,男子一怒之下,先是砸店傷人,造成老闆夫婦身體多處擦挫傷,半小時後,店家都已經打烊了,他還不甘心,撂來6名朋友、帶槍返回,直接朝店家的鐵捲門開槍。

曾偉豪說:「蔡嫌見警方強力查緝之下,自知難逃法律制裁,於23日至本分局投案,起出土耳其製改造手槍一把。」

只為了半碗滷肉飯,血氣方剛的年輕人,三杯黃湯下肚、酒精衝腦,原本準備開心過年,現在卻得面臨牢獄之災。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男子Call in自稱台商父喊「... 台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓...

首頁 社會新聞 夜市驚魂!店家拒賣半碗飯 男撂人開槍