首頁 生活新聞 宣傳屏東燈會!模型娜拍「動物尋奇」影片搞笑入鏡

分享
文章

宣傳屏東燈會!模型娜拍「動物尋奇」影片搞笑入鏡

民視新聞
宣傳屏東燈會!模型娜拍「動物尋奇」影片搞笑入鏡

影片開場,加上主持人模型娜造型妝髮,實在超復古,介紹的卻是動物尋奇,有夠跳tone。

鏡頭拉到屏東燈會,介紹的是萬年溪旁的動物燈飾,以不太輪轉的台語介紹動物,還配合搞笑動作。

模型娜:「萬年溪這隻比較特別,看起來差不多有三米高,體重有三百公斤喔,這隻長頸鹿怎麼這麼高。」

介紹到鯨魚這裡,還藏笑點,模型娜搞笑說:「因為我今天沒穿比基尼,就不能帶大家下去跟牠一起游泳。」

不說真的不知道,模型娜不是哪來的知名主持人,而是屏東縣府人員,這部影片,屏東縣府從腳本道具拍攝到剪接配樂等,全都自己來。

屏東縣府發言人黃建嘉說:「影片上面看起來很活潑,但本人是生性低調害羞,所以還在繼續跟她溝通看看,就比較生性害羞,自導自演自剪甚至於所有腳本也都自己來,還有梳化也都全部由同事自己來,我想這在公部門也算一大突破。」

模型娜其實拍過不少部短片,有宣傳國慶煙火在屏東,還有化身屏東學姐,陪你去看雪,她也在四重溪,等你來泡湯。

這回又在屏東煙火宣傳現身,縣府說,他們以前也不會,但是慢慢學、一直試,讓縣府員工成了最強主持人,幕後也培養出一群超強陣容,替公家機關省下不少錢,也難怪會締造出「我屏東我驕傲」的光榮成績。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/國內現第23例病例 為... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 同桌吃飯60歲妹妹也染疫! 死亡... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛...

首頁 生活新聞 宣傳屏東燈會!模型娜拍「動物尋奇」影片搞笑入鏡