首頁 運動體育 日本公布東奧國家隊團服 國旗「紅白」為基調

分享
文章

日本公布東奧國家隊團服 國旗「紅白」為基調

民視新聞
日本公布東奧國家隊團服 國旗「紅白」為基調

米白色西裝外套,搭配紅色長褲,日本游泳隊隊長瀨戶大也,和殘奧會射箭選手上山友裕,站上伸展台,展示日本國家代表隊,將在東京奧運開幕和閉幕典禮上,穿著的男選手團體制服,同樣的色系,接著出場的,是日本隊馬術選手黑木茜,以及殘奧田徑選手前川楓,中長度的裙裝和褲裝,展現女性選手的優雅。

日本游泳選手大谷瀨戶表示,「我因為穿著上套制服,感到非常到興奮,距離奧運勝不到200天,穿著國家代表隊制服,更讓我鬥志高昂。」

日本舉重選手三宅博美則說:「我認為這設計非常可愛,紅色的色調很柔和,也和米白色外套很協調,穿起來非常舒適,我也喜歡這種設計。」

以日本國旗作為發想,把紅白兩色穿在身上,代表地主國日本,歷史和傳統繼承,除了日本選手代表團服之外,大會也同時公布了技術官員的正式制服,深藍色外套搭配白長褲紅色掉領帶,沉穩又不失年輕感的俐落風格為主軸。

東京奧運進入倒數階段,地主日本公布代表團和技術官員制服,也讓運動迷們更加期待,2020東京奧運的到來。(民視新聞/季芸、吳俊德 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男子Call in自稱台商父喊「... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 台電新招728名員工 5/31筆...

首頁 運動體育 日本公布東奧國家隊團服 國旗「紅白」為基調