首頁 大陸新聞 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫停出團大陸

分享
文章

大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫停出團大陸

中廣新聞
大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫停出團大陸

武漢肺炎疫情擴大,中國大陸下午發出旅遊禁令,暫時禁止接待國外旅遊團,交通部觀光局也已通知各旅行社,即日起暫停出團中國。

港澳則不受限。

另外,全球知名加拿大現代馬戲團太陽劇團(Cirque du Soleil)也宣布,考量武漢爆發的「新型冠狀病毒」肺炎疫情,也將取消在杭州的演出。

大陸下午4點多發出旅遊禁令,暫時禁止接待國外旅遊團,主要是武漢肺炎疫情不但嚴重且還擴大,觀光局在得知大陸旅遊禁令後,即刻通知各旅行社,立即取消出團中國大陸。

但港澳則不此限。

至於有多少台灣團受影響,觀光局已請各旅行社統計。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝...

首頁 大陸新聞 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫停出團大陸