首頁 國際新聞 築地遷址逾一年 豐洲市場買氣仍未提升

分享
文章

築地遷址逾一年 豐洲市場買氣仍未提升

民視新聞
築地遷址逾一年 豐洲市場買氣仍未提升

24日,東京豐洲市場臨時設置的綜合商場「江戶前場下町」,正式開張營運。裡頭匯集了21間廠商,提供新鮮美食以及各式土產,要好好款待來到豐洲的遊客民眾。

由於這裡有超過半數店鋪,都是由市場批發商直接經營,讓消費者能用實惠價格,享用到握壽司等豐盛餐點。

這間擁有80多年歷史的水果批發商,也在這裡開設了一個甜點專櫃,主打使用各種新鮮水果,製成一個個奢華甜點,希望吸引更多遊客到豐洲市場一遊。

東京水產批發市場在2018年10月正式從舊址築地,遷移至現址豐洲後,水產交易量卻不升反降,而原本預定用來吸客的,附設大型觀光商場「千客萬來」,也因要容納溫泉、飯店等設施,必須延後到2023年才能完工。在這之前暫時設置的江戶前場下町,也必須以各種好吃好玩商品,招來更多遊客,點亮豐洲市場招牌。

(民視新聞/吳彔瑾 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 大甲媽祖繞境照常舉行 顏清標:中... 4張圖一次掌握!北車、板橋、樹林... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 全力支持政府防疫 大甲媽祖繞境延...

首頁 國際新聞 築地遷址逾一年 豐洲市場買氣仍未提升