首頁 社會新聞 賣假貨?直播主賣到一半遭8惡煞持棍毆

分享
文章

賣假貨?直播主賣到一半遭8惡煞持棍毆

民視新聞
賣假貨?直播主賣到一半遭8惡煞持棍毆

直播到一半,一群人持棍棒闖入。

棍棒揮啊揮的,鏡頭沒拍的是,這名直播主遭到毆打,最後上了救護車送醫。

台中邱姓直播主24日凌晨開直播賣精品到中途,被一群人闖入還打人,店家報案,警方到場打人的一方早就散去。

被打的直播主受傷在醫院觀察,他說疑似是,前員工打的公司名號賣假貨,自己是受害者。

直播主說:「他自己在外面可能在網路亂買,然後賣給別人,所以發生這樣的事情,他有承認這一塊我們有錄音。」

網路賣精品,真真假假,引發消費糾紛,直播主被打進醫院,警方找到動手的人,要釐清糾紛原因。

(民視新聞/台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 社會新聞 賣假貨?直播主賣到一半遭8惡煞持棍毆