首頁 社會新聞 68快速道路出現輪胎 駕駛閃避不及三車受害

分享
文章

68快速道路出現輪胎 駕駛閃避不及三車受害

民視新聞
68快速道路出現輪胎 駕駛閃避不及三車受害

快速道路上,一旁車輛高速通過,只見前方有一輛汽車,疑似撞上輪胎,找來拖吊車求救。

車主處理自己撞上輪胎同時,後方還有一輛汽車,同樣「強迫中獎」,男子不斷揮手,示意後方來車注意,前前後後一共三輛汽車遭殃,罪魁禍首就是它。

一顆不知打哪來的輪胎,就掉在快速公路的內側車道,小年夜上午8點多,新竹68快速道路,南寮往竹東方向8.7公里處,疑似不明車主輪胎脫落,接連造成後方車輛,在無法閃避的狀況下,高速撞上。

戴姓車主剛好開車經過,車子受損不說,當下安全氣囊全爆開,妻子脖子還因此遭到安全帶勒傷,出現紅腫擦痕,春節放假第一天,就發生車禍,讓他百般無奈。

三部汽車上了拖吊車,其中戴先生修車費,少說20萬跑不掉,根據道交處罰條例,如果汽車行駛在快速道路,輪胎或輪胎膠皮、機件脫落,可處3千到6千元罰鍰,受損車主找不到掉胎駕駛,求償無門,只能期待目擊掉胎經過的用路人,提供行車紀錄器,揪出輪胎主人,釐清肇事責任。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 男子Call in自稱台商父喊「... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 台電新招728名員工 5/31筆... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 社會新聞 68快速道路出現輪胎 駕駛閃避不及三車受害