首頁 生活新聞 春節送暖做愛心 外籍生助腦麻成員叫賣

分享
文章

春節送暖做愛心 外籍生助腦麻成員叫賣

民視新聞
春節送暖做愛心 外籍生助腦麻成員叫賣

來台灣唸書的外籍學生站在街頭,熱情的和嘉義市腦麻協會的成員們一起賣麵包

一大群人大聲叫賣,青春又活潑的表現,吸引了不少路過民眾上門來買麵包。這些來自南華大學的外籍學生,覺得新鮮又興奮。

南華大學老師曾玉芬表示,「五個國家等於是一個聯合國,31位學生我們期待我們小小的力量,幫助弱勢。」

他們不但賣麵包,同時也跟著買麵包,就是希望能藉由自己的力量來幫助腦麻協會。孟加拉學生說:「我是孟加拉人今天我很高興買麵包。」

這群來自國外的學生,在新年期間留在台灣,選擇用行動來展現愛的關懷,讓這個年特別溫暖。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 台電新招728名員工 5/31筆... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 生活新聞 春節送暖做愛心 外籍生助腦麻成員叫賣