首頁 社會新聞 職業賭場流竄!台南善化警一夜破獲2場

分享
文章

職業賭場流竄!台南善化警一夜破獲2場

民視新聞
職業賭場流竄!台南善化警一夜破獲2場

員警冷不防衝進鐵皮內,把現場賭的正開心的賭客,通通嚇了一跳。

手上拿著樸克牌,桌上還有現金,這下想賴都賴不料。這裡是台南麻豆六甲區一處鐵皮屋,便衣員警巡邏到附近,發現這裡出入情況不太尋常,直覺有異。

警方總共逮捕14名賭客,查扣賭具和賭資7100元。無獨有偶,台南善化分局凌晨也連續破獲2個賭場,嫌犯相當狡猾,不斷更換聚賭場所,還專挑趁著深夜警力較少時間開賭。

善化分局偵查隊長謝貴琳指出,「現場也查扣到相關贓證物,另外也帶回現場負責人及賭客等31人。」

警方將賭場相關人員被依賭博罪嫌移送,賭客也無法全身而退,依社會秩序維護法裁處罰鍰。過年期間,職業賭場紛紛開張,大賺賭博財。警方再三強調法律無假期,民眾千萬不要以身試法。

(民視新聞/林俊明 台南報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」...

首頁 社會新聞 職業賭場流竄!台南善化警一夜破獲2場