首頁 運動體育 網球/打中女球僮!球王納達爾澳網場上暖心獻吻

分享
文章

網球/打中女球僮!球王納達爾澳網場上暖心獻吻

民視新聞
網球/打中女球僮!球王納達爾澳網場上暖心獻吻

蠻牛Nadal在澳網32強對戰阿根廷選手Delbonis,正當比賽進入到關鍵第三盤,Nadal在接發球時卻不小心打到了站在主審旁的女球童,而且正中頭部。

Nadal立刻走向女球僮,還在她的臉上親親一吻表示安慰,從慢動作來看,Nadal先是擔心的掀起球僮帽子,接著在球僮臉頰上留下輕輕一吻,這舉動不但讓女球僮滿臉又驚又喜,現場觀眾更是情緒激動。

納達爾表示,「對她來說這可能不是一個很好的瞬間,我很擔心她,老實說這顆球又快又直,所以她是一個超勇敢的女孩。」

不過對於Nadal親吻女僮的動作,難道在現場的太太不會吃醋嗎?納達爾說:「不,我一點也不擔心,她已經在我身邊15年,她根本不在意哈哈,老實說這是我在網球場上,遇到的最恐怖的時刻之一,因為球直接打在她頭上,我很久以前曾有這樣的經驗,所以很高興妳表現出色,妳做的很好,非常勇敢。」

雖然發生了打中球僮的插曲,但幸好球僮沒有大礙,Nadal的暖心舉動成了球場上的溫馨故事,同時Nadal也在這場比賽擊退了Delbonis,闖進澳網男單第三輪比賽。

(民視新聞/季芸、吳俊德 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男子Call in自稱台商父喊「... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病...

首頁 運動體育 網球/打中女球僮!球王納達爾澳網場上暖心獻吻