首頁 社會新聞 扯!質疑司繞路...酒醉男子竟飆罵司機 又折斷後照鏡

分享
文章

扯!質疑司繞路...酒醉男子竟飆罵司機 又折斷後照鏡

民視新聞
扯!質疑司繞路...酒醉男子竟飆罵司機 又折斷後照鏡

男子一邊飆罵、一邊使出鐵沙掌,力量之大,立刻打爆計程車的右邊後照鏡,小黃駕駛眼看生財工具被破畫,簡直是氣炸了。

有錢就可以破壞計程車嗎?動手男子的理智線斷裂、行為失控,全因為他認為計程車司機亂算錢,因為車資跟平常不同,讓男子情緒失控。

除夕夜晚上10點多,兩名男子從信義區松平路口搭車,要回到內湖民權東路6段,下車後車資含春節加成共290,男子認為司機繞路,開始「批呸叫」,中英文夾雜,辱罵小黃司機。

司機謝先生說:「他說計程車亂開,他說他平常只坐150元,他自己說要走高速公路從東湖下。」

透過地圖來看,如果走麥帥橋,轉環東大道接行善路,或是直走塔悠路過民權大橋,車資約200元左右,但這名乘客說要走國道,雖然速度快,但路程相對比較遠,費用當然提高。

謝先生說:「我把車子往前開,他就從人行道衝下來,打爆我後照鏡。」

春節期間,計程車本來就有加成,其中北北基地區,從20日到29日起,連續10天每趟加收20元,小黃駕駛過年拚經濟,沒想到卻遇到喝醉酒的乘客搞破壞,鬧得一肚子氣。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ...

首頁 社會新聞 扯!質疑司繞路...酒醉男子竟飆罵司機 又折斷後照鏡