首頁 運動體育 網球/超級搶十逆轉勝 費德勒澳網鏖戰五盤晉級

分享
文章

網球/超級搶十逆轉勝 費德勒澳網鏖戰五盤晉級

民視新聞
網球/超級搶十逆轉勝 費德勒澳網鏖戰五盤晉級

瑞士天王費德勒在澳網第三輪,對戰地主選手米爾曼,讓對手拿下首盤後,費德勒次盤依舊打得辛苦,兩人一路戰到搶七,才由費德勒扳回一城。

天王趁勢追擊,在第三盤破了米爾曼一次發球局,但卻又被對手在第四盤打出精采好球,比賽來到關鍵第五盤,雙方依舊戰成6:6平手,在第五盤的超級搶10,一度落後的費德勒,卻連拿六分上演逆轉秀,大戰四小時,費德勒逆轉晉級。

賽後就他自己也覺得驚奇,也稱讚對手米爾曼的鬥志。費德勒說:「是的哦,天哪,這場比賽太辛苦了,感謝上帝,這是一個超級決勝局,否則我可能會輸,我認為米爾曼表現出色,一點也不輸我,要不是現在在採訪,我還能更加地稱讚他。」

38歲老將費德勒逆轉晉級澳網16強,而這也是費德勒在澳網拿下的第100場勝利。

(民視新聞/季芸、吳俊德 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 北捷開職缺招募210人 3/22... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 北捷開職缺招募210人 3/22... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 影/女神柯佳嬿〈想見你〉、《你的... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、...

首頁 運動體育 網球/超級搶十逆轉勝 費德勒澳網鏖戰五盤晉級